BJC beim Hans-Dieter „Mandy“ Clemen Gedenktunier in Schmalkalden erfolgreich

Geschrieben von: , veröffentlicht am: 06.09.2023
Kategorien: Berichte 2023 , ; Schlagwörter: keine

Am 02. September 2023 fand in Schmalkalden das alljährliche Hans-Dieter „Mandy“ Clemen Gedenktunier statt. Auf dem Turnier wurden neben verschiedenen Altersklassen für die Senioren über 30 Jahren auch für die Jüngeren in den Altersklassen U21 und U30 tolle Kampfgelegenheiten angeboten. Zeitgleich mit den Süd-Thüringer Meisterschaften für die Altersklassen U9 bis U15 traten knapp 150 Teilnehmer der U21 bis Ü55 aus 5 Bundesländern zu spannenden und fairen Kämpfen an. Der Braunschweiger JC war dabei mit 6 Judoka vertreten, welche sich alle erfolgreich platzieren konnten:

1. Platz: Eyke Ehrenberg (Ü55, -66kg), Hubertus Gerhardt (U45, -115,7kg), Julia Klaus (U30, -63kg)
2. Platz: Svea Junius (U21, -70kg)
3. Platz: Tim-Julian Schäfer (U45, -81kg), Bogdan Bondarenco (U21, -73kg)

In der Gesamtwertung erreichte der BJC damit von 37 teilgenommenen Vereinen den 5. Platz in der Mannschaftswertung!

In entspannter Atmosphäre klang der erfolgreiche Kampftag bei einer gemeinsamen Abendveranstaltung auf dem Marktplatz in Schmalkalden aus, die vom gastgebenden SV Schmalkalden 04 um Klaus-Peter Loch liebevoll organisiert wurde.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Beteiligten und den großartigen Gastgebern, die dieses Wochenende zu einem unvergesslichen Event gemacht haben!

Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei der Volkswagen-Sportkommunikation, die uns für dieses Turnier wieder ein Fahrzeug zur Verfügung gestellt hat.

Nächstes Jahr sind wir ganz sicher in Schmalkalden wieder dabei!